Zucchinipuffer mit Schmand-Dip - Rezept Gesendet von tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchinipuffer mit Schmand-Dip - Rezept Gesendet von tigerlilly63
  • Zucchinipuffer mit Schmand-Dip - Rezept von tigerlilly63

    Folgendes ist Zucchinipuffer mit Schmand-Dip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchinipuffer mit Schmand-Dip - Rezept


    Zucchinipuffer mit Schmand-Dip - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Zucchinipuffer:
    ca. 500 g Zucchini
    200 g Kartoffeln
    Salz
    etwas Kräutersalz
    2 EL Sauerrahm
    etwas geriebene Muskatnuss
    1 Zwiebel
    evtl. 1 Knobluchzehe
    3 EL Mehl
    2 Eier Größe M
    Fett zum Braten
    Für den Schmand-Dip:
    1 Becher Schmand
    Salz, frisch gemahlener Pfeffer
    2 EL gemischte Kräuter nach Wahl
    etwas Zitronensaft
    2 TL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Zucchinipuffer mit Schmand-Dip - Rezept


    1. Für den Schmand-Dip alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Kalt stellen.
    2. Die Zucchini waschen, trocken tupfen und fein raspeln. Mit Salz bestreuen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
    3. Die Kartoffeln schälen, waschen, fein rapseln und in eine Schüssel geben. Die Zucchini gut ausdrücken und zu den Kartoffeln geben. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, dazu geben. Mit Kräutersalz, Sauerrahm, Muskatnuss, Mehl und Eiern gut verrühren. Wer mag, kann noch 1 Knoblauchzehe dazupressen.
    4. Etwas Fett oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Etwa 2 Esslöffel von der Gemüsemischung in eine Pfanne geben, flach drücken und knusprig ausbacken.
    5. Die Zucchinipuffer mit Schmand-Dip anrichten und servieren. Als Beilage Tomatensalat dazu reichen.



    Zucchinipuffer mit Schmand-Dip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 12,8 g


    Das war Zucchinipuffer mit Schmand-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchinipuffer mit Schmand-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchinipuffer mit Schmand-Dip - Rezept Gesendet von tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchinipuffer mit Schmand-Dip - Rezept Gesendet von tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/08/zucchinipuffer-mit-schmand-dip-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.