Kochen: Zitronen-Lachs - Rezept von rainbow3

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    Folgendes ist Kochen: Zitronen-Lachs - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Zitronen-Lachs - Rezept


    Kochen: Zitronen-Lachs - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Lachsfilet
    1 Bio-Zitrone
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    400 g Frühkartoffeln
    Wasser gesalzen
    Dill-Sahne-Sauce ... aus meinem KB


    ZUBEREITUNG Kochen: Zitronen-Lachs - Rezept


    1. Lachsfilet (ich hatte Ostseelachs, aber anderer geht auch) mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    2. Zitrone in dünne Scheiben schneiden und diese auf das Lachsfilet legen und dann mit einem Bindfaden daran festbinden. Das Ganze in eine Auflaufform legen.
    3. Die Enden der Zitrone auspressen und mit etwas Ölivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Diese Mischung über das Lachsfilet giessen.
    4. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten braten.
    5. Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen, anschließend pellen.
    6. Dill-Sahne-Sauce wie in meinem KB beschrieben zuberiten.
    7. Nach dem Braten Bindfaden und Zitronenscheiben entfernen und das Lachsfilet zusammen mit den Kartoffeln und der Sauce servieren.



    Kochen: Zitronen-Lachs - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 5,2 g


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