Geflügel: Chili-Putenschnitzel mit Pommes und Bratensoße - Rezept von Publicity
Hier ist es Geflügel: Chili-Putenschnitzel mit Pommes und Bratensoße - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Geflügel: Chili-Putenschnitzel mit Pommes und Bratensoße - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 mittelgroßes | Putenschnitzel |
Rapsöl zum Braten | |
3 Eßlöffel | Sojasoße |
ein paar Spritzer rote Tabascosoße | |
gemahlener Knoblauch | |
Toskanische Kräuter, das alles 1 Stunde in einem Teller marinieren | |
1 Würfel | Bratensoße |
1 | Lorbeerblatt |
etwas Majoran | |
Salz | |
Pfeffer, gemahlen | |
150 Gr. | Wellenschnittpommes |
etwas Pommeswürzsalz |
Vorbereitung für Geflügel: Chili-Putenschnitzel mit Pommes und Bratensoße - Rezept
- Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Backblech mit den tiefgefrorenen Pommes belegen und in den Backofen schieben. Ca. 20 Minuten. Regelmäßig Pommes wenden.
- In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Putenschnitzel kurz und scharf anbraten(damit sich die Fleischporen schließen). Runterschalten und langsam garen.
- Gleichzeitig 250 ml Wasser erhitzen und den Bratenwürfel auflösen. Majoran, Lobeerblatt, Pfeffer und Salz zugeben. Gut abwürzen.
- nach Garungszeit der Pommes alles auf einen großen flachen Teller anrichten und servieren.Fertig! Gelingt immer!
Geflügel: Chili-Putenschnitzel mit Pommes und Bratensoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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