Kaiserschmarrn Kaiserschmarrn (ohne Rosienen) - Rezept Eingereicht von CrepeBrueder

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    Folgendes ist Kaiserschmarrn Kaiserschmarrn (ohne Rosienen) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von CrepeBrueder geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaiserschmarrn Kaiserschmarrn (ohne Rosienen) - Rezept


    Kaiserschmarrn Kaiserschmarrn (ohne Rosienen) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    120 Gramm Mehl
    300 Milliliter Milch
    4 Stück Eigelb
    0,5 Stück Mark von Vanilleschote
    2 EL Sprudelwasser
    0,5 Teelöffel Backpulver
    1 Messerspitze abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
    4 Stück Eiweiß
    Puderzucker zum Bestäuben


    ZUBEREITUNG Kaiserschmarrn Kaiserschmarrn (ohne Rosienen) - Rezept


    1. Zucker, Mehl und Milch zu einem glatten Teig verrühren
    2. Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen
    3. Eigelb und Eiweiß dazu geben
    4. Backpulver durch ein Sieb dazu geben
    5. Sprudelwasser dazu geben
    6. Abgerieben Schale von der Zitrone dazu geben
    7. Das Mark von der Vanilleschote dazu geben
    8. In einer Pfanne mit niedrigster Stufe von einer Seite braten bis er ca. zu 3/4 durch ist
    9. Nun für etwa 10-20 Minuten in den Backofen geben
    10. Mit einer Gabel zerreißen
    11. und in der Pfanne noch einmal anbraten



    Kaiserschmarrn Kaiserschmarrn (ohne Rosienen) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 21,7 g
    Fett 1,3 g


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