Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf - Rezept Eingereicht von sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf - Rezept Eingereicht von sTinsche
  • Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf - Rezept von sTinsche

    Folgendes ist Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf - Rezept


    Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rind Bugblatt
    800 g Zwiebeln frisch
    2 EL Butterschmalz
    3 EL Tomatenmark
    3 Knoblauchzehen
    1 TL Kümmel gemahlen
    2 EL Paprikapulver
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    2 Lorbeerblätter
    400 ml Brühe
    Telly-Cherry-Pfeffer
    1 EL Rotweinessig
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf - Rezept


    1. Rinderbugblatt je nach gewünschte Größe würfeln.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden und Knoblauch fein reiben.
    2. Butterschmalz erhitzen und Fleisch in 2 Portionen scharf, kurz anbraten und aus dem Topf nehmen.Dann Zwiebeln bräunlich anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbrutzeln.Dann Fleisch dazugeben und gut vermengen. Dann mit Brühe nach Wahl ablöschen. Lorbeerblätter, Kümmel, Paprika und Gewürzsalz dazugeben.
    3. Deckel auf den Dampfdrucktopf geben und auf Stufe 2 stellen.20 Minuten garen! Oder nach Kochanleitung vom jeweiligen Topf!Derweil Beilagen zubereiten.Bei uns Spirelli und Salat!
    4. Danach mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken!Danach z.B. mit Spirelli und Salat servieren!



    Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 5,0 g


    Das war Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf - Rezept Eingereicht von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf - Rezept Eingereicht von sTinsche mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/rinder-zwiebel-gulasch-geschmort-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.