Vegetarisch: Tandoori-Gemüseauflauf - Rezept durch Publicity
Hier ist es Vegetarisch: Tandoori-Gemüseauflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Vegetarisch: Tandoori-Gemüseauflauf - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Das basische Gemüse: | |
6 kleine | Pellkartoffeln, gewürfelt |
2 große | Spitzpaprika, in Streifen geschnitten |
1 mittelgroße | Möhre, in große Streifen geschnitten |
1 mittelgroße | Zucchini, in große Streifen geschnitten |
1 mittelgroße | Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten |
Die saure Eier-Sahne-Mischung: | |
1 Päckchen | Sahne -minimal sauer- |
3 | Eier aus der Freilandhaltung -sehr sauer- |
1 Zehe | Knoblauch gepresst -basisch- |
Tandoori-Gewürz | |
Klare Brühe, gepulvert | |
Zitronenpfeffer | |
Cumin | |
Helle Japanische Sojasoße | |
Thailändische Chilisoße extrascharf | |
Zum Überbacken: | |
2 Scheiben | Gouda mittelalt und die o. g. Gewürze |
Vorbereitung für Vegetarisch: Tandoori-Gemüseauflauf - Rezept
- Das geschnibbelte Gemüse in einen Auflaufform geben. Backofen auf 220°C vorheizen.
- Die Eier-Sahne-Mischung herstellen und pikant-würzig abschmecken. Über das Gemüse geben und sich verteilen lassen. Dann den Käse auf das Gemüse geben und nochmals nachwürzen.
- Bei 220°C ca. 40 Minuten backen lassen bis die Eier-Sahne-Mischung gestockt ist. Heiß servieren! Der Auflauf schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
Vegetarisch: Tandoori-Gemüseauflauf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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