Wildschweingulasch mit Wildschweingulasch und Zwiebel Rezept von cremschnittchen

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    Bilder für Wildschweingulasch mit Wildschweingulasch und Zwiebel Rezept


    Wildschweingulasch mit Wildschweingulasch und Zwiebel Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 g Wildschweingulasch
    1 Zwiebel
    4 EL Serengeti Soße
    100 g Leckmärich / Pflaumenmus siehe in meinem KB
    Salz, Pfeffer, Paprika
    etwas Oel zum Anbraten
    1 Liter Wasser


    ZUBEREITUNG Wildschweingulasch mit Wildschweingulasch und Zwiebel Rezept


    1. Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden, mit Fleisch gut anbraten und dann erst würzen,mit Wasser aufgießen und die Serengeti- Soße dazu geben, nach halber Kochzeit Leckmärich dazu geben und dann noch 45 Minuten köcheln lassen,wenn nötig abbinden



    Wildschweingulasch mit Wildschweingulasch und Zwiebel Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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