Eierschwammerl-Risotto - Rezept geschrieben von m140290
Hier ist es Eierschwammerl-Risotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von m140290 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Eierschwammerl-Risotto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Zuchini |
3 Stück | Karotten |
2 Stück | Tomaten |
1 Bund | Lauch |
0,25 kilo | Eierschwammerl |
1 Tasse | Reis |
ZUBEREITUNG Eierschwammerl-Risotto - Rezept
- Reis kochen, mit etwas Curry und Salz würzen.Zuchini, Karotten, Tomaten würfelig schneiden und in heissem Öl anbraten.Die geputzten Eierschwammerl (Pfifferlinge) und den kleingeschnittenen Lauch beimengen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen unddas Ganze ca. 15-20 min. bei kleiner Flamme dünsten.Schliesslich den gekochten Reis beimengen und vermischen. Mit grünem Salat oder Tomatensalat servieren. Fertig !
Eierschwammerl-Risotto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1272 (304) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 65,3 g |
Fett | 1,3 g |
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