Gefüllte Champignonköpfe mit Schinken und Frischkäse - Rezept By Steffi_ABG

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Champignonköpfe mit Schinken und Frischkäse - Rezept By Steffi_ABG
  • Gefüllte Champignonköpfe mit Schinken und Frischkäse - Rezept geschrieben von Steffi_ABG

    Hier ist es Gefüllte Champignonköpfe mit Schinken und Frischkäse - Rezept. Dieses Rezept von Steffi_ABG geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Champignonköpfe mit Schinken und Frischkäse - Rezept


    Gefüllte Champignonköpfe mit Schinken und Frischkäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stk. große Champignons
    150 gr. Crème fraîche mit Kräutern
    150 gr. Frischkäse mit Kräutern
    150 gr. Kochschinken
    Salz
    Pfeffer
    100 gr. Käse (beliebig) gerieben
    Schnittlauch frisch gehackt
    1 Stk. Zwiebel frisch


    ZUBEREITUNG Gefüllte Champignonköpfe mit Schinken und Frischkäse - Rezept


    1. Champignon Köpfe waschen und Stiel entfernen. Mit einem Teelöffel die Lamellen ausschaben.
    2. 150g Creme fraiche, 150g Frischkäse in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. Gern kann man auch weitere Gewürze hinzugeben z.B. Knoblauch. Alles gut verrühren.
    3. Zwiebel und Schnittlauch hacken, den Kochschinken würfeln. Diese Zutaten mit unter die Masse geben. Abschmecken nicht vergessen!
    4. Mit einem Teelöffel die Masse in die Champignonköpfe füllen. ( nicht zu viel, es darf kein "Häufchen" endstehen) ;-) Nun nach Belieben den geriebenen Käse überstreuen.
    5. Ab auf den Grill oder in den Backofen!Geschlossener elek. Grill, mittl. Temperatur ca. 35 min.Backofen Ober- Unterhitze mittl. Schiene 160°C ca. 30 min. backen.- Bitte immer überprüfen, nicht das sie verbrennen!



    Gefüllte Champignonköpfe mit Schinken und Frischkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 19,1 g


    Das war Gefüllte Champignonköpfe mit Schinken und Frischkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Champignonköpfe mit Schinken und Frischkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Champignonköpfe mit Schinken und Frischkäse - Rezept By Steffi_ABG finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Champignonköpfe mit Schinken und Frischkäse - Rezept By Steffi_ABG mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/01/gefullte-champignonkopfe-mit-schinken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.