Mandelpudding mit Kirschkompott - Rezept Eingereicht von Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mandelpudding mit Kirschkompott - Rezept Eingereicht von Rosalinde111
  • Mandelpudding mit Kirschkompott - Rezept durch Rosalinde111

    Hier ist es Mandelpudding mit Kirschkompott - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandelpudding mit Kirschkompott - Rezept


    Mandelpudding mit Kirschkompott - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    ----------------- Für den Pudding--------------------------------
    350 ml Milch
    3 EL Zucker
    30 g Speisestärke
    2 Eigelb
    2 Tropfen Bittermandel Aroma
    50 g Mandelstifte
    ------------ Für das Kirschkompott--------------------
    500 g Kirschen frisch
    150 ml Rotwein
    50 g Zucker
    1 Vanilleschote
    2 EL Speisestärke
    Glassichtfolie


    Vorbereitung für Mandelpudding mit Kirschkompott - Rezept


    1. Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) goldbraun rösten, heraus nehmen und abkühlen lassen. Zucker, Speisestärke, Eigelbe, 50 ml Milch und Aroma mit einem Handmixer gut verrühren, restliche Milch in einem Topf erhitzen, unter ständigen Rühren die gerührten Zutanten in die Milch geben, kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen, Mandelspliter unterrühren. 2 Glasschälchen mit Glasichtfolie auskleiden, Mandelpudding darauf verteilen, im Kühlschrank erkalten lassen.
    2. Kirschen waschen, entsteinen, Rotwein und Zucker in einen Topf geben, Vanilleschote längs aufschneiden, Mark heraus kratzen und zusammen mit den Kirschen in den Topf geben, 5 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit 2 EL Rotwein anrühren und das Kirschkompott etwas andicken, abkühlen lassen.
    3. Mandelpudding auf Teller stürzen, Folie abziehen und das Kirschkompott darüber verteilen....Genuss pur....laßt es Euch schmecken....



    Mandelpudding mit Kirschkompott - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 22,4 g
    Fett 2,7 g


    Das war Mandelpudding mit Kirschkompott - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mandelpudding mit Kirschkompott - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mandelpudding mit Kirschkompott - Rezept Eingereicht von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mandelpudding mit Kirschkompott - Rezept Eingereicht von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/01/mandelpudding-mit-kirschkompott-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.