Toskanische Dorade mit Tomaten, Zucchini und Oliven - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Toskanische Dorade mit Tomaten, Zucchini und Oliven - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Toskanische Dorade mit Tomaten, Zucchini und Oliven - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Toskanische Dorade mit Tomaten, Zucchini und Oliven - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toskanische Dorade mit Tomaten, Zucchini und Oliven - Rezept


    Toskanische Dorade mit Tomaten, Zucchini und Oliven - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Doradenfilet
    25 gr. Mehl
    125 gr. Zwiebeln
    10 EL Olivenöl
    300 gr. Cherrytomaten
    200 gr. Zucchini
    1 Stk. Rosmarin
    10 Blatt Salbei
    1 Stk. Thymian
    1 Bund Basilikum
    50 gr. Oliven schwarz
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Toskanische Dorade mit Tomaten, Zucchini und Oliven - Rezept


    1. Für die Beilage Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren. Dann eine Pfanne erhitzen und 2 EL Olivenöl dazugeben. Anschließend die Zucchiniwürfelchen darin anbraten, die abgezogenen und gehackten Zwiebeln hinzufügen sowie die Cherrytomaten und das Ganze köcheln lassen. Zum Schluss die Oliven hineingeben und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. So lange köcheln lassen, bis die Zucchini gar gekocht sind.
    2. Die Doradenfilets abtupfen, mit Mehl bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss eine Pfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und die Filets anbraten, bis sie leicht braun sind.
    3. Für die Soße 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackten Kräuter und den abgezogegenen gehackten Knoblauch hinzufügen und leicht erhitzen lassen.
    4. Zum Servieren die Doradenfilets auf den Teller geben, die Gemüsebeilage anrichten und das ganze Gericht mit den Kräutern bzw. mit der Kräutersoße übergießen.



    Toskanische Dorade mit Tomaten, Zucchini und Oliven - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 23,9 g


    Das war Toskanische Dorade mit Tomaten, Zucchini und Oliven - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Toskanische Dorade mit Tomaten, Zucchini und Oliven - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Toskanische Dorade mit Tomaten, Zucchini und Oliven - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Toskanische Dorade mit Tomaten, Zucchini und Oliven - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/01/toskanische-dorade-mit-tomaten-zucchini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.