Kalte Platten : Crepes gefüllt mit Forellenmus mal anders - Rezept von barbara-s
Folgendes ist Kalte Platten : Crepes gefüllt mit Forellenmus mal anders - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara-s geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Kalte Platten : Crepes gefüllt mit Forellenmus mal anders - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Forellenmus | |
2 | dicke Möhren |
3 | Crepes |
Dill frisch , Radieschenröschen |
ZUBEREITUNG Kalte Platten : Crepes gefüllt mit Forellenmus mal anders - Rezept
- Crepes dick mit Forellenmus bestreichen, fest aufrollen und in Frischhalte wickeln , über Nacht im Kühlschrank durchkühlen lassen !Auf einem Spiegel ( Ikea ) anrichten , mir den ausgestochenen Möhren , Dill und Radieschenröschen dekorieren !
Kalte Platten : Crepes gefüllt mit Forellenmus mal anders - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Kalte Platten : Crepes gefüllt mit Forellenmus mal anders - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalte Platten : Crepes gefüllt mit Forellenmus mal anders - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalte Platten : Crepes gefüllt mit Forellenmus mal anders - Rezept Eingereicht von barbara-s finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalte Platten : Crepes gefüllt mit Forellenmus mal anders - Rezept Eingereicht von barbara-s mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/01/kalte-platten-crepes-gefullt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.