Kartoffelkuchen Kann als Beilage dienen oder als Hauptgericht mit einem bunten Salat - Rezept von Sahneschnitte

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelkuchen Kann als Beilage dienen oder als Hauptgericht mit einem bunten Salat - Rezept von Sahneschnitte
  • Kartoffelkuchen Kann als Beilage dienen oder als Hauptgericht mit einem bunten Salat - Rezept geschrieben von Sahneschnitte

    Folgendes ist Kartoffelkuchen Kann als Beilage dienen oder als Hauptgericht mit einem bunten Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sahneschnitte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelkuchen Kann als Beilage dienen oder als Hauptgericht mit einem bunten Salat - Rezept


    Kartoffelkuchen Kann als Beilage dienen oder als Hauptgericht mit einem bunten Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 Pfund Kartoffeln
    3 Stk. Zwiebeln
    150 Gramm Frühstücksspeck
    10 Stk. Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Paprikapulver
    1 Bund Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Kartoffelkuchen Kann als Beilage dienen oder als Hauptgericht mit einem bunten Salat - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln klein hacken und den Frühstücksspeck in kleine Streifen schneiden.
    2. Die Zwiebeln und den Speck in zwei Pfannen aufteilen (eine große und eine kleinere Pfanne verwenden) und andünsten. Die Kartoffeln ebenfalls auf die Pfannen aufteilen und dazugeben. Anschließend würzen und goldbraun werden lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Schnittlauch vermengen.
    4. Wenn die Kartoffeln schön braun aber noch bissfest sind, alles zusammen in die kleinere Pfanne geben. Die Eimasse über die Kartoffeln geben und auf kleiner Flamme stocken lassen. Dann den ganzen Kuchen von der kleinen Pfanne in die große Pfanne stürzen und von der anderen Seite ebenfalls schön braun braten lassen.
    5. Jetzt nur noch einen Pizzateller auf den Kuchen legen und den fertigen Kuchen wieder auf die andere Seite auf den Teller stürzen. Nun lässt sich der Kuchen perfekt in Stücke schneiden.



    Kartoffelkuchen Kann als Beilage dienen oder als Hauptgericht mit einem bunten Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 6,9 g


    Das war Kartoffelkuchen Kann als Beilage dienen oder als Hauptgericht mit einem bunten Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelkuchen Kann als Beilage dienen oder als Hauptgericht mit einem bunten Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelkuchen Kann als Beilage dienen oder als Hauptgericht mit einem bunten Salat - Rezept von Sahneschnitte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelkuchen Kann als Beilage dienen oder als Hauptgericht mit einem bunten Salat - Rezept von Sahneschnitte mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/01/kartoffelkuchen-kann-als-beilage-dienen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.