Glasnudelsuppe mit Garnelen und Gemüse - Rezept von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Glasnudelsuppe mit Garnelen und Gemüse - Rezept von MausVoh
  • Glasnudelsuppe mit Garnelen und Gemüse - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Glasnudelsuppe mit Garnelen und Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Glasnudelsuppe mit Garnelen und Gemüse - Rezept


    Glasnudelsuppe mit Garnelen und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Party Garnelen ( 1 Packung )
    1 Knoblauchzehe
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    0,5 EL Zitronensaft
    0,5 TL Sambal Oelek
    2 EL Sojaöl
    100 g Glasnudeln ( 1 Päckchen )
    100 g Champignons
    100 g Mungobohnensprossen
    100 g rote Paprika
    100 g gelbe Paprika
    50 g Frühlingszwiebeln
    1 Liter Gemüsebrühe ( 5 TL instant )
    2 EL Ketchup manis
    1 EL Fischsauce
    1 EL Sherry
    1 EL heller Reisessig
    1 EL flüssiger Honig
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Glasnudelsuppe mit Garnelen und Gemüse - Rezept


    1. Glasnudeln in heißen Wasser einige Minuten ziehen/quellen lassen, durch ein Küchensieb abgießen und mit einer Küchenschere grob zerschneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Champignons putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Mungobohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Paprikas putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.Sojaöl ( 1 EL ) im Wok erhitzen und die Knoblauchwürfel mit den Ingwerwürfeln und Garnelen anbraten/pfannenrühren. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Zitronensaft ( ½ EL ) und Sambal oelek ( ½ TL ) würzen und alles an den Wokrand schieben. Sojaöl ( 1 EL ) zugeben, nacheinander das Gemüse ( Paprika rot + gelb, Champignons, Frühlingszwiebeln und Sojabohnensprossen ) anbraten/pfannenrühren und mit der Gemüsebrühe ( 1 Liter / 5 TL instant ) ablöschen / angießen. Die Glasnudeln zugeben/unterrühren und alles ca. 6 – 8 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit Ketchup manis ( 2 EL ), Fischsauce ( 1 EL ), Sherry ( 1EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken. Die Suppe in Chinesischen Suppenschälchen mit Petersilie garniert servieren. Dazu den entsprechenden chinesischen Suppenlöffel mit aufdecken.



    Glasnudelsuppe mit Garnelen und Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 163 (39)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 0,2 g


    Das war Glasnudelsuppe mit Garnelen und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Glasnudelsuppe mit Garnelen und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Glasnudelsuppe mit Garnelen und Gemüse - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Glasnudelsuppe mit Garnelen und Gemüse - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/01/glasnudelsuppe-mit-garnelen-und-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.