Zwetschgenkuchen vom Blech - Rezept Von Einsendungen chaosbrautV70

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zwetschgenkuchen vom Blech - Rezept Von Einsendungen chaosbrautV70
  • Zwetschgenkuchen vom Blech - Rezept durch chaosbrautV70

    Folgendes ist Zwetschgenkuchen vom Blech - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chaosbrautV70 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwetschgenkuchen vom Blech - Rezept


    Zwetschgenkuchen vom Blech - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Hefeteig für 1 Backblech
    700 gr Mehl
    100 gr Zucker
    100 gr Margarine, pflanzlich
    200 ml Sojamilch flüssig
    200 ml Wasser
    1,5 Päckchen Trockenhefe
    1 Prise Salz
    Belag
    2 kg Zwetschgen frisch


    Vorbereitung für Zwetschgenkuchen vom Blech - Rezept


    1. Hefeteig
    2. Das Mehl mit der Trockenhefe,dem Salz und dem zucker in einer großen Schüssel vermischen.Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen und die geschmolzene Margarine mit der Mehlmischung kurz verrühren.Die Milch und das Wasser zusammen ,in einem Topf leicht erwärmen.Mit den Knethaken vom Mixer, Die warme Milch-Wasser Mischung zu dem Vorteig geben und kurz mit dem Handmixer (Knethaken) alles mit einander verrühren.Anschließend den Teig mit den Händen solange durchkneten,bis die Masse einen geschmeidigen Teig ergibt.
    3. Die Schüssel mit einem Handtuch abdecken und für 1 Std. gehen lassen.
    4. In der Zeit die Zwetschgen waschen ,halb einschneiden,so das der Kern entfernt werden kann aber die Zwetschgen noch mit einer Seite verbunden sind. Jede Seite mit einem Messer etwas einschneiden und zur Seite stellen .
    5. Nach 1 Stunde Ruhezeit des Hefeteiges, erneut durchkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmässig auf dem Backblech ausrollen.Mit den Zwetschgen den Teig belegen( nicht drauflegen, sondern schräg in den Teig drücken).Das Backblech auf die mittlere Schiene im Backofen geben und bei 180 Grad ca. 45 Min backen.Wenn der Kuchen noch lauwarm ist, mit Zucker und Zimt betreuen.



    Zwetschgenkuchen vom Blech - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 167 (40)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 0,1 g


    Das war Zwetschgenkuchen vom Blech - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zwetschgenkuchen vom Blech - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zwetschgenkuchen vom Blech - Rezept Von Einsendungen chaosbrautV70 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zwetschgenkuchen vom Blech - Rezept Von Einsendungen chaosbrautV70 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/01/zwetschgenkuchen-vom-blech-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.