Steaks aus der Unterschale mit Chimichurri - Rezept Durch Bine69

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Steaks aus der Unterschale mit Chimichurri - Rezept Durch Bine69
  • Steaks aus der Unterschale mit Chimichurri - Rezept durch Bine69

    Folgendes ist Steaks aus der Unterschale mit Chimichurri - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bine69 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steaks aus der Unterschale mit Chimichurri - Rezept


    Steaks aus der Unterschale mit Chimichurri - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Steaks aus der Unterschale...nicht wundern!!! Erläuterung s. u.
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz
    für die Chimichurri-Sauce
    1 Bund glatte Petersilie fein gehackt
    1 kleine Zwiebel fein gehackt
    frischer Orgeno ,getrocknet ist auch ok
    1 Stengel Thymian frisch gehackt
    1 Stengel Rosmarin frisch gehackt
    2 Zehen Knoblauch frisch geackt
    1 Teelöffel Chiliflocken süß
    1 Lorbeerblatt
    1 Teelöffel bunter Pfeffer
    100 Milliliter Olivenöl extra vergine
    1 Schuss Kräuteressig
    1 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst


    ZUBEREITUNG Steaks aus der Unterschale mit Chimichurri - Rezept


    1. Dieses Fleisch ist eine argentinische Spezialität und nennt sich "Novillito" (Bezugsquellen sind zu "ergoogeln") ...es handelt sich hierbei um Jungrinder aus Argentinien.Das Fleisch ist feinfasrig und sehr zart.Man kann problemlos aus den herkömmlichen "Bratenstücken" wie Ober-u.Unterschale Steaks schneiden.Der Geschmack ist ein "Mittelding" zwischen Kalb und Rind.Wer die Gelegenheit hat,sollte das unbedingt mal testen!!
    2. Wir fangen mit der Chimichurri-Sauce an.Alle Zutaten, bis auf die Petersilie und die Zwiebel, im Mörser zerkleinern...die Petersilie, die Zwiebelwürfelchen, den Essig, das Öl und den Zitronensaft dazu geben und lange...am besten 2-3 Tage ziehen lassen ...eine herrliche Sauce zum Fleisch oder zum dippen für frisches Baguette.
    3. Die Steaks pfeffern und salzen und in heissem Butterschmalz braten.Die Garzeit für die Unterschalen-Steaks ist genauso wie bei einem Rumpsteak oder Entrecote ! Idealerweise auf Holzkohle gegrillt...ein echtes Highlight!!



    Steaks aus der Unterschale mit Chimichurri - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3181 (760)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 84,1 g


    Das war Steaks aus der Unterschale mit Chimichurri - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Steaks aus der Unterschale mit Chimichurri - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Steaks aus der Unterschale mit Chimichurri - Rezept Durch Bine69 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Steaks aus der Unterschale mit Chimichurri - Rezept Durch Bine69 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/01/steaks-aus-der-unterschale-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.