Erbsen-Fenchel-Suppe - Rezept durch Sheeva1960
Folgendes ist Erbsen-Fenchel-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Erbsen-Fenchel-Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Zwiebel |
1 | Fenchelknolle mit Grün |
2 mittelgrosse | Kartoffeln |
2 EL | Rapsöl |
900 ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | |
150 gr. | Schmand |
2 EL | Zitronensaft |
400 gr. | Erbsen(Dose) |
Vorbereitung für Erbsen-Fenchel-Suppe - Rezept
- Die Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden.Fenchelknolle waschen ,inkleine Stücke schneiden und das Fenchelgrün beiseitelegen.Kartoffeln schälen und grobe Stücke schneiden .Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin leichtandünsten lassen .Mit der Gemüsebrühe ablöschen ,salzen ,pfeffern und ca.15 Min.köcheln lassen.
Weitere interessante Rezepte neben Erbsen-Fenchel-Suppe - Rezept Durch Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Erbsen-Fenchel-Suppe - Rezept Durch Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/01/erbsen-fenchel-suppe-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.