Chicken Tandori-Hoisin - Rezept Gesendet von Mokassa

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    Folgendes ist Chicken Tandori-Hoisin - Rezept. Dieses Rezept von Mokassa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chicken Tandori-Hoisin - Rezept


    Chicken Tandori-Hoisin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Hühnerbrüste
    1 Stk. Wokgemüse - Siehe mein Rezept "Wok vegetarisch"
    200 gr. Champignons
    200 gr. Austernpilze
    50 ml Sojasoße dunkel
    50 ml Sherry trocken
    3 TL Tandoori-Paste
    3 TL Hoisinsoße
    Salz, Curry, Kurcuma
    __Marinade:
    2 TL Tandoori-Paste
    2 TL Hoisinsoße
    30 ml Sojasoße dunkel
    2 Stk. Knoblauch frisch
    2 cm Ingwer gehackt


    ZUBEREITUNG Chicken Tandori-Hoisin - Rezept


    1. Hühnerbrüste kleinschneiden und Marinade hinzu geben, ca. 2-3 Stunden abgedeckt und kühl marinieren lassen.
    2. Wokgemüse z.B. nach meinem Rezept "Wok vegetarisch" kleinschnippeln.
    3. Pilze in 3-5mm dicke Scheiben schneiden (oder probiert es mal mit dem Eierschneider...)
    4. Hühnerbruststücke im Wok scharf anbraten und beiseite stellen.Das Gemüse 10-15 Min pfannenrühren und die letzten 5 Min die Pilze und das Fleisch beigeben.Den Sherry, die Sojasoße samt Tandoripaste und Hoisin beigeben und nach belieben würzen.
    5. Dazu passt Basmati-Reis ___Guten Appetit !___



    Chicken Tandori-Hoisin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 3,8 g


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