Rührei mit Speck und Zwiebeln ... - Rezept durch mimi
Hier ist es Rührei mit Speck und Zwiebeln ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rührei mit Speck und Zwiebeln ... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
5 frische | Eier Freiland |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
2 Prisen | Salz |
1 Spritzer | Tabasco |
20 g | Markenbutter |
100 g | Schinkenwürfel |
1 | Zwiebel |
0,5 | Zwiebel sehr fein gewürfelt |
1 Bund | Schnittlauch frisch |
Vorbereitung für Rührei mit Speck und Zwiebeln ... - Rezept
- Es ist einfach so: die ganz einfachen Gerichte sind oft besonders lecker und darum auch sobeliebt. Hier ist eines davon: "Rührei mit Speck und Zwiebeln" - im Frühling natürlich mit viel frischem Schnittlauch ... das habe ich schon als Kind bei der Oma geliebt - und heute kann ich damit meinen Mann beglücken.
- Und so wird es zubereitet: Die Eier einzeln aufschlagen und in eine Schüssel geben, dann mitHilfe einer Gabel mit dem Pfeffer, Salz und Tabasco aufkleppern. Eine Zwiebel normal würfeln, diehalbe Zwiebel sehr fein würfeln und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Zwei Scheiben Bauernbrot dick mit frischer Butter bestreichen und mit der Hälfte der Schnittlauch-Röllchen bestreuen.
- In einer Pfanne die Butter auslassen, die Schinkenwürfel und die normal gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten (bitte nicht bräunen - nur sanft anbraten). Dann das aufgeklepperte Ei dazugießen, mit der halben, sehr fein gewürfelten Zwiebel bestreuen und bei reduzierter milder Hitze langsam stocken lassen.
- Dabei mit einem Pfannenwender das Ei immer wieder vom Rand zur Mitte schieben. So bleibt es schön saftig und brät nicht trocken, was zu vermeiden ist. Das fertige Rührei mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und die vorbereiteten Brote dick mit dem noch warmen Ei belegen.
- Es schmeckt auch sehr gut zu Bratkartoffeln oder zu einem Kartoffel-Püree.
Rührei mit Speck und Zwiebeln ... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1306 (312) |
Eiweiß | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 9,4 g |
Fett | 25,7 g |
Das war Rührei mit Speck und Zwiebeln ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rührei mit Speck und Zwiebeln ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rührei mit Speck und Zwiebeln ... - Rezept Gesendet von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rührei mit Speck und Zwiebeln ... - Rezept Gesendet von mimi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/01/ruhrei-mit-speck-und-zwiebeln-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.