Eis : Schokolade mit Creme fraiche - Rezept von SCHNEEROSE
Folgendes ist Eis : Schokolade mit Creme fraiche - Rezept. Dieses Rezept von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Eis : Schokolade mit Creme fraiche - Rezept
Zutaten für 6 Personen
100 Gramm | Blockschokolade |
300 ml | Sahne |
40 Gramm | Zucker |
150 Gramm | Crème fraîche |
25 Gramm | Milcheis Basispulver |
2 Esslöffel | Schokoblättchen |
Vorbereitung für Eis : Schokolade mit Creme fraiche - Rezept
- Für die Eismaschine .....................
- Herzlichen Glückwunsch liebe ElkeBussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii von Deinem Röschen ))))))))
- Sahne, Zucker und Schokolade in einem Topf schmelzen...nicht kochen..!!!!!!!!Dann kalt stellen................wichtig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- nun geht es los....hihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiCreme fraiche und Eisbasispulver....mit dem Schneebesen...gaaaaaaaaaaaanz fix unter die Schokomasse rühren......
- meinen Eisbehälter hab ich immer im Gefrierschrank..))))))Die Masse in die laufende Maschine füllen........
- nach 15 Min. dürfen auch die Schokoblättchen mit rein.....und weiter.....rüüüüüüühren lassen......bis es fest genug ist....war nach 20 Min. noch ein bisschen weich...wie Mann ....oder Frau ...))))))))) sehen kann
- hab den Rest wieder in meine Silikon Förmchen gefüllt......für die Tage...)))))))))))))))
- So meine Süße ...ich hoffe es schmeckt Dir ))))))))))))))))))))Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Eis : Schokolade mit Creme fraiche - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1314 (314) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 20,9 g |
Fett | 24,9 g |
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