geeistes Erdbeer-Tiramisu-Törtchen - Rezept von emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • geeistes Erdbeer-Tiramisu-Törtchen - Rezept von emari
  • geeistes Erdbeer-Tiramisu-Törtchen - Rezept geschrieben von emari

    Folgendes ist geeistes Erdbeer-Tiramisu-Törtchen - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für geeistes Erdbeer-Tiramisu-Törtchen - Rezept


    geeistes Erdbeer-Tiramisu-Törtchen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Eierlikörsauce
    100 ml Eierlikör
    1 Vanillezucker braun
    50 ml Milch
    Erdbeer- Tiramisutörtchen
    2 Eigelb
    50 Gramm Zucker extrafein
    300 Gramm Mascarpone
    50 ml Eierlikör
    Löffelbiskuits
    2 Eiklar
    1 Päckchen Vanillezucker braun
    1 Esslöffel Rum
    Erdbeeren
    Schokoladen sauce
    Pistazien


    Vorbereitung für geeistes Erdbeer-Tiramisu-Törtchen - Rezept


    1. servierringe (ohne boden!) AUSSEN mit alufolie ummanteln - aus eierlikör, rum und milch die eierlikörsauce zum benetzen der löffelbikuits vorbereiten - löffelbiskuits zurechtschneiden (siehe fotos) - die reste der löffelbiskuits in ein plastiksäckchen geben und auf grobe brösel zerkleinern
    2. eigelb und zucker in der küchenmaschine schaumig rühren - eierlikör und mascarpone vorsichtig einrühren - eiklar mit vanillezucker steif schlagen und unterheben
    3. etwas von den löffelbiskuitbrösel in die servierringe füllen - möglichst gleichmäßig verteilen und fest zusammenpressen - danach die brösel mit der eierlikörsauce befeuchten und etwas tiramisumasse drüber geben - erdbeeren drauf verteilen und danach nochmals eine schicht tiramisumasse - als abschluß die vorbereiteten löffelbiskuits in blumenform auf die törtchen drauflegen - leicht andrücken
    4. da die törtchen nur sehr wenig löffelbiskuit enthalten entwickelt die masse nicht genügend festigkeit und würde auf dem teller zerlaufen wenn man die servierringe entfernt - daher werden die förmchen nun in einem verschließbaren tupperbehälter für ca 1-2 std. in den tiefkühlschrank gestellt
    5. kurz vor dem servieren rausholen - die alufolie entfernen und die törtchen auf einen mit eierlikör und schokosauce dekorierten teller setzen - einige pistazien und einen tupfer sahne auf die törtchen drauf - die servierringe nach oben abziehen und dann GENIESSEN !!!



    geeistes Erdbeer-Tiramisu-Törtchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1155 (276)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 19,1 g
    Fett 17,3 g


    Das war geeistes Erdbeer-Tiramisu-Törtchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "geeistes Erdbeer-Tiramisu-Törtchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben geeistes Erdbeer-Tiramisu-Törtchen - Rezept von emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen geeistes Erdbeer-Tiramisu-Törtchen - Rezept von emari mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/geeistes-erdbeer-tiramisu-tortchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.