Geflügel / Pute = Gyros- Döner oder Spiess- egal- es ist immer à la Biggi - Rezept By cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel / Pute = Gyros- Döner oder Spiess- egal- es ist immer à la Biggi - Rezept By cockingcool
  • Geflügel / Pute = Gyros- Döner oder Spiess- egal- es ist immer à la Biggi - Rezept durch cockingcool

    Hier ist es Geflügel / Pute = Gyros- Döner oder Spiess- egal- es ist immer à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel / Pute = Gyros- Döner oder Spiess- egal- es ist immer à la Biggi - Rezept


    Geflügel / Pute = Gyros- Döner oder Spiess- egal- es ist immer à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Putenfilet
    150 Gramm Bauchspeck hauchdünn geschnitten
    100 Gramm Schwein Rückenspeck
    nach Gusto Geflügelmarinade (in meinem KB)
    nach Gusto Knoblauch-Natur Spray
    Beilagenzutaten
    8 Stück Tomaten
    500 Gramm Zwiebeln weiß
    1 Stück Knoblauchzwiebeln
    1 Stück Schlangengurke
    1 Stück Paprika
    1 Stück Zitrone oder Limette
    200 ml Joghurt
    200 ml Quark
    nach Gusto Pfeffer, Salz
    nach Gusto Zucker
    nach Gusto Essig- Essenz - weiss
    nach Gusto Zitronenabrieb
    Grillmarinade
    200 ml Olivenoel
    2 Esslöffel Paprika edelsüss
    1 Esslöffel Salz
    1 Teelöffel Pfeffer weiß
    1 Teelöffel Oregano
    nach Gusto Knoblauch Kräutermischung (in meinem KB)


    Vorbereitung für Geflügel / Pute = Gyros- Döner oder Spiess- egal- es ist immer à la Biggi - Rezept


    1. Damit sie das Rezept nachkochen kochen ist es erst einmal notwendig folgende Zutaten zuzubereiten:
    2. Biggi`s Sättigungsbeilagen = Amsterdammer Zwiebeln à la Biggi
    3. Biggi`s Salate = Weisskohlsalat 1.0
    4. Biggi`s Sossen / DIP`s = "Tsatsiki" / Zaziki 1.0
    5. zusätzlich zu den aufgeführten Zutaten verwende ich hier noch meine Gewürz =Biggi`s Spezial Gewürze = Knoblauch Kräutermischung
    6. Die gesammte Fleischmenge mit der Marinade einpinseln. Nun abwechselnd das Fleisch aufspiessen.
    7. Das Fleisch ist recht schnell gar und sollte nicht zu dunkel gegrillt werden. Es braucht ca. 15-20 Minuten im ersten Durchgang. Ich persönlich schneide es mit einem Elektromesser in dünne Streifen. Teller anrichten - Fertig
    8. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Geflügel / Pute = Gyros- Döner oder Spiess- egal- es ist immer à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Geflügel / Pute = Gyros- Döner oder Spiess- egal- es ist immer à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel / Pute = Gyros- Döner oder Spiess- egal- es ist immer à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel / Pute = Gyros- Döner oder Spiess- egal- es ist immer à la Biggi - Rezept By cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel / Pute = Gyros- Döner oder Spiess- egal- es ist immer à la Biggi - Rezept By cockingcool mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/geflugel-pute-gyros-doner-oder-spiess.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.