Rucolasalat mit frischen Feigen aus Pans Lustgarten und Büffelmozzarella - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rucolasalat mit frischen Feigen aus Pans Lustgarten und Büffelmozzarella - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Rucolasalat mit frischen Feigen aus Pans Lustgarten und Büffelmozzarella - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Rucolasalat mit frischen Feigen aus Pans Lustgarten und Büffelmozzarella - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rucolasalat mit frischen Feigen aus Pans Lustgarten und Büffelmozzarella - Rezept


    Rucolasalat mit frischen Feigen aus Pans Lustgarten und Büffelmozzarella - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Salat
    2 Bund Rucola
    2 Stück Büffelmozzarella
    200 Gramm Parmesan
    5 Stück Parmaschinkenscheiben
    5 Stück Feigen reif
    Dressing
    3 EL Eisweinessig
    6 EL Olivenöl
    0,5 TL Zitronensaft
    Meersalz
    Pfeffer
    Aperitif: Aphrodites Liebestrunk
    5 TL Granatapfelsirup
    10 TL Granatapfelkerne
    1 Liter Prosecco Perlwein


    ZUBEREITUNG Rucolasalat mit frischen Feigen aus Pans Lustgarten und Büffelmozzarella - Rezept


    1. Die harten Stiele des Rucolasalats abschneiden, den Salat waschen und auf den Tellern anrichten. Die Büffelmozzarella und den Parmaschinken mit den Fingern zerkleinern und auf dem Salat verteilen. Den Parmesan mit einem Spargelschäler in feine Scheiben hobeln und über den Salat geben. Zum Schluss die Feigen am Stilansatz kreuzweise einschneiden und wie eine Blüte öffnen und in die Mitte des Salats dekorieren.
    2. Den Eisweinessig mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
    3. Füllen Sie den Sirup und die Granatapfelkerne in ein Sektglas oder Champagnerkelch und füllen Sie mit eisgekühltem Prosecco auf!



    Rucolasalat mit frischen Feigen aus Pans Lustgarten und Büffelmozzarella - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 16,1 g


    Das war Rucolasalat mit frischen Feigen aus Pans Lustgarten und Büffelmozzarella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rucolasalat mit frischen Feigen aus Pans Lustgarten und Büffelmozzarella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rucolasalat mit frischen Feigen aus Pans Lustgarten und Büffelmozzarella - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rucolasalat mit frischen Feigen aus Pans Lustgarten und Büffelmozzarella - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/rucolasalat-mit-frischen-feigen-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.