Panna Cotta auf Sommerfrüchtespiegel - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Panna Cotta auf Sommerfrüchtespiegel - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Panna Cotta auf Sommerfrüchtespiegel - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Panna Cotta auf Sommerfrüchtespiegel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panna Cotta auf Sommerfrüchtespiegel - Rezept


    Panna Cotta auf Sommerfrüchtespiegel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Panna Cotta
    600 ml Sahne
    1 Prise Salz
    3 EL Zucker
    1 Stück Vanilleschote
    1 Päckchen Vanillezucker
    50 ml Limettensaft
    1 Prise Limettenabrieb
    4 Blatt Gelatine weiß
    Himbeerfruchtspiegel
    300 Gramm Himbeeren
    3 EL Puderzucker
    25 ml Zitronensaft frisch gepresst
    2 EL Obstler
    Jostabeerenfruchtspiegel
    150 Gramm Jostabeeren
    3 EL Puderzucker
    10 ml Limettensaft
    1 EL Cassis Likör
    1 EL Wasser


    Vorbereitung für Panna Cotta auf Sommerfrüchtespiegel - Rezept


    1. Für die Panna Cotta die Sahne mit der Vanilleschote, Salz, Zucker, Vanillezucker, Limettensaft und etwas Limettenabrieb in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten leicht kochen lassen. In der Zwischenzeit Gelatine in Wasser 5 Minuten einweichen. Vanilleschote entfernen und die ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen. Die Sahne in kalt ausgespülte Förmchen gießen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden erkalten und gelieren lassen. Zum Servieren die Panna Cotta mit einem Messer am Rand lösen, kurz in heißes Wasser tauchen und auf einen Teller stürzen.
    2. Die Himbeeren für den Fruchtspiegel mit Puderzucker, Zitronensaft pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit dem Obstler abschmecken und evtl. nachsüßen.
    3. Die Jostabeeren mit dem Wasser, Puderzucker und Limettensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen und durch ein feines Sieb streichen. Mit dem Cassis abschmecken und erkalten lassen.



    Panna Cotta auf Sommerfrüchtespiegel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 20,4 g
    Fett 14,0 g


    Das war Panna Cotta auf Sommerfrüchtespiegel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Panna Cotta auf Sommerfrüchtespiegel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Panna Cotta auf Sommerfrüchtespiegel - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Panna Cotta auf Sommerfrüchtespiegel - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/panna-cotta-auf-sommerfruchtespiegel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.