Filetpfanne Ein Gericht das leicht zum Vorbereiten ist, auch für mehrere Personen. - Rezept von tigerlilly63
Folgendes ist Filetpfanne Ein Gericht das leicht zum Vorbereiten ist, auch für mehrere Personen. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Filetpfanne Ein Gericht das leicht zum Vorbereiten ist, auch für mehrere Personen. - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Kartoffeln |
100 g | geräuchertes Wammerl oder Bauchspeck |
2 | Zwiebeln |
2 Stangen | Porre oder Lauch |
700 g | Brokkoli |
350 g | braune Champignons |
250 g | kleine Shitake-Pilze |
1 kg | Schweinefilet oder Putenfilet |
2 EL | Butter |
Salz, schwarzer Pfeffer | |
3 Päckchen | Sauce Hollandaise-Pulver |
375 ml | Sahne |
375 ml | Wasser |
Vorbereitung für Filetpfanne Ein Gericht das leicht zum Vorbereiten ist, auch für mehrere Personen. - Rezept
- Die Kartoffeln nicht zu weich kochen (Pellkartoffeln), ausdampfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Brokkoli in Röschen teilen, in einem großen Topf Wasser aufkochen lassen, die Brokkoli Röschen hineingeben und etwa 4 Minuten kochen lassen, abgießen und abtropfen lassen.
- Die Pilze in Scheiben schneiden, Wasser in einem Topf aufkochen lassen, die Pilze hineingeben, einmal aufkochen lassen, abgikeßen und abtropfen lassen.
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Porree in feine Ringe schneiden. Das geräucherte Wammerl in kleine Würfel schneiden. Das Schweinefilet in nicht zu dünne Scheiben schneiden, eventuell nochmal halbieren.
- In einem Bräter die Butter (oder Butterschmalz) erhitzen und das Schweinefilet von beiden Seiten gut anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett das geräucherte Wammerl anbraten. Die Zwiebelwürfel, Porreeringe, Brokkoli, die Pilze und die Kartoffelscheiben zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig durchmischen und etwa 10 Minuten dünsten. Das Schweinefilet zurück in den Bräter geben und nochmal vorsichtig durchmischen. Eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße Sahne und Wasser mischen und das Sauce Hollandaise-Pulver einrühren, einmal aufkochen lassen. Die Sauce über die Fleisch-Gemüse-Mischung gießen udn zugedeckt im Backofen bei 200° C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizt, etwa 35-40 Minuten garen.
- Dazu schmeckt gemischter Salat.
Filetpfanne Ein Gericht das leicht zum Vorbereiten ist, auch für mehrere Personen. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 519 (124) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 9,4 g |
Fett | 8,9 g |
Das war Filetpfanne Ein Gericht das leicht zum Vorbereiten ist, auch für mehrere Personen. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Filetpfanne Ein Gericht das leicht zum Vorbereiten ist, auch für mehrere Personen. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Filetpfanne Ein Gericht das leicht zum Vorbereiten ist, auch für mehrere Personen. - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Filetpfanne Ein Gericht das leicht zum Vorbereiten ist, auch für mehrere Personen. - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/01/filetpfanne-ein-gericht-das-leicht-zum.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.