Hackbällchen-Reis-Auflauf - Rezept durch Ele-Ele
Hier ist es Hackbällchen-Reis-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Hackbällchen-Reis-Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 Sch. | Toastbrot |
| 1 | Zwiebel |
| 400 g | Hackfleisch gemischt |
| 1 TL | Senf |
| 1 | Ei |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprikapulver edelsüß | |
| 2 EL | Öl |
| 200 g | Langkornreis |
| 25 g | Butter |
| 25 g | Mehl |
| 350 ml | Gemüsebrühe |
| 100 g | Sahne |
| 50 g | Schmelzkäse |
| 1 Pr | Zucker |
| 75 g | Gouda gerieben |
| 300 g | Erbsen |
| 2 | Tomaten |
ZUBEREITUNG Hackbällchen-Reis-Auflauf - Rezept
- Toastbrot im Wasser einweichen.Zwiebel in feine Würfel schneiden.Hackfleisch,ausgedrücktes Toastbrot,Zwiebelwürfel,Senf,Ei,Salz,Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben und gut verkneten.Kleine Hackbällchen formen und im Öl unter Wenden braten.
- Reis In kochendes Salzwasser garen.Butter in einem Topf schmelzen.Mit Mehl bestäuben,anschwitzen.Mit Brühe und Sahne ablöschen,unter Rühren aufkochen.Den Schmelzkäse unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Tomaten in Spalten schneiden.Mit Reis,Hackbällchen,Erbsen und Reis mischen.In eine Form geben.Soße darübergießen,mit Käse bestreuen.Im Ofen bei 200°c ca.20 Min. backen.
Hackbällchen-Reis-Auflauf - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.02.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 862 (206) |
| Eiweiß | 8,0 g |
| Kohlenhydrate | 13,7 g |
| Fett | 13,4 g |
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