Hackfleisch : Reis-Hackbraten mit Rosmarinkartoffeln aus Süßkartoffeln und Salat - Rezept durch Forelle1962
Folgendes ist Hackfleisch : Reis-Hackbraten mit Rosmarinkartoffeln aus Süßkartoffeln und Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hackfleisch : Reis-Hackbraten mit Rosmarinkartoffeln aus Süßkartoffeln und Salat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Rest | vom Reis-Hackbraten |
1 große | Süßkartoffel |
1 handvoll | Rosmarinnadeln |
1 Stück | Romanasalatherz |
Salz und Pfeffer | |
Essig und Öl nach Geschmack | |
2 EßL | Agavensirup |
4 EßL | Wasser |
Öl für Rosmarinkartoffeln |
Vorbereitung für Hackfleisch : Reis-Hackbraten mit Rosmarinkartoffeln aus Süßkartoffeln und Salat - Rezept
- Reis-Hackbraten - Hackfleisch : Reis-Hackbraten aus dem Backofen - in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen, diese mit Folie abdecken und bei 160 Grad im Backofen erwärmen (30 min genügen)
- Die Süßkartoffel habe ich geschält, habe ich zum ersten mal probiert, sie in Stücke geschnitten und in einen Topf mit Wasser garen. Das habe ich gemacht damit sie im Ofen dann nicht mehr so ewig lange braucht....
- Die Kartoffelstücke abgießen und in die vorbereitete Auflaufform - diese mit den Rosmarinnadeln auslegen - nun noch Salz,Pfeffer und Ölivenöl (habe Orangenöl verwendet) darüber geben und bei 200 Grad max. 15 min in den Backofen stellen....
- In der Zwischenzeit wasche ich den Salat, wickel ihn in ein Handtuch und trockne ihn so, das ist meine Salatschleuder *grins*Dann in einer Schüsseln aus Öl, Essig, Wasser,Agavensirup, Salz und Pfeffer eine Marinade verrühren und den Salat klein geschnitten hineingeben und gut verrühren...
- In der Zeit ist alles fertig...die Kartoffeln im Backofen und der Reis-Hackbraten ist auch warm - JA ich habe 2 Backöfen ;-) Gott sei Dank ;-)
- nun aber in die Spur ... denn es ist schon 12 auf der Uhr ;-)
Hackfleisch : Reis-Hackbraten mit Rosmarinkartoffeln aus Süßkartoffeln und Salat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Hackfleisch : Reis-Hackbraten mit Rosmarinkartoffeln aus Süßkartoffeln und Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hackfleisch : Reis-Hackbraten mit Rosmarinkartoffeln aus Süßkartoffeln und Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hackfleisch : Reis-Hackbraten mit Rosmarinkartoffeln aus Süßkartoffeln und Salat - Rezept Gesendet von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hackfleisch : Reis-Hackbraten mit Rosmarinkartoffeln aus Süßkartoffeln und Salat - Rezept Gesendet von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/01/hackfleisch-reis-hackbraten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.