Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig - Rezept durch HannaHase
Folgendes ist Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von HannaHase geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Für den Teig | |
| 200 g | Mehl |
| 150 g | Butter |
| 1 | Ei |
| 1 Esslöffel | Balsamico-Essig |
| 1 Teelöffel | Zucker |
| 2 Prisen | Salz |
| 1 Prise | Piment d'Espelette |
| Für die Masse | |
| 1 | gelbe oder rote Paprika |
| 1 | kleine Zucchini |
| 1 | kleine Aubergine |
| 1 | Karotte |
| 0,5 | Fenchel |
| 150 g | Roquefort |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Ras-el Hanout |
| 1 EL | Heidekrauthonig |
| 1 | Ei |
| 10 cl | Sahne |
Vorbereitung für Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig - Rezept
- Das Mehl mit Salz, Piment dEspelette und Zucker mixen.
- Die Butter dazugeben und mixen, bis eine körnige Mischung entsteht.
- Das Ei und den Balsamico-Essig untermischen. Mixen, bis sich der Teig vom Mixer ablöst.
- Ein wenig Mehl auf der Küchenunterlage verteilen und den Teig ausrollen. Individuelle Kreise für kleine Törtchen ausschneiden oder einen großen Kreis für eine Quiche. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
- Das Gemüse waschen, eventuell schälen und in Scheiben oder Streifen schneiden.
- Die Karotten 10 Minuten in Wasser kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Rest des Gemüses 5 Minuten anbraten. Die abgetropften Karotten, den Heidekrauthonig und das Ras-el-Hanout hinzufügen, nochmal 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Den Teig in eine eingefettete Form geben, die Roquefort-Stückchen und de Gemüse darauf verteilen.
- 10 Minuten bei 200°C backen.
- Das Ei und die Sahne miteinander verschlagen, salzen, pfeffern und die Masse auf das Gemüse füllen.
- Erneut für 20 bis 40 Minuten, je nach Größe der Form/en bei 200°C in den Ofen schieben.
Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 06.09.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig - Rezept By HannaHase finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig - Rezept By HannaHase mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/01/quiche-mit-roquefort-und-confiertem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.