Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip - Rezept
Zutaten für 5 Personen
250 gr. | Rucola |
200 gr. | Cherrytomaten |
50 gr. | Pinienkerne |
5 EL | Öl |
5 EL | Balsamico |
1 Msp | Pfeffer |
1 Msp | Salz |
Perlhuhnbrust: | |
600 gr. | Perlhuhnbrust |
1 Stk. | Zitrone |
1 TL | Senf |
1 TL | Ingwer geraspelt |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 TL | Currypulver |
3 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
Curry-Dip: | |
250 gr. | Joghurt |
150 gr. | Frischkäse |
1 Msp | Salz |
1 Msp | Pfeffer |
1 EL | Kräutermischung |
1 Prise | Zucker |
Vorbereitung für Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip - Rezept
- Den Rucolasalat waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Cherrytomaten halbieren und zum Rucola geben.
- Aus Öl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und über den Salat geben.
- Die Perlhuhnbrust in dünne Streifen schneiden und in eine flache Form geben. Die Zitrone auspressen. Aus Senf, Ingwer, Paprika- und Currypulver sowie Öl und Zitronensaft eine Marinade rühren, damit die Perlhuhnbruststreifen übergießen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die marinierten Perlhuhnbruststreifen von jeder Seite in der Pfanne anbraten.
- Den angemachten Salt mit Pinienkernen und den Perlhuhnbruststreifen servieren.
- Die Zutaten für den Curry-Dip in eine Schüssel geben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 841 (201) |
Eiweiß | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 17,1 g |
Das war Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/01/rucolasalat-mit-cherry-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.