Schwarzwälder Kirsch-Torte - Rezept von loawedoag

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    Folgendes ist Schwarzwälder Kirsch-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loawedoag geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwarzwälder Kirsch-Torte - Rezept


    Schwarzwälder Kirsch-Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    1 Stück Schoko-Tortenboden---siehe KB
    700 ml Schlagsahne 30 % Fett
    10 Blatt Gelatine weiß
    5 Stk. Eigelbe
    70 ml Milch
    4 cl Kirschwasser
    1 Glas Sauerkirschen abgetroft
    150 ml Sauerkirschsaft
    150 Gramm Zucker
    50 Gramm Stärkemehl
    4 cl Kirschwasser
    4 cl Kirschwasser z. Tränken
    100 ml Läuterzucker
    100 Gramm Schokospäne
    16 Stk. Kaiser- oder Dekokirschen


    Vorbereitung für Schwarzwälder Kirsch-Torte - Rezept


    1. Tortenboden 2x durchschneidenGeatine im kalten Wasser einweichen
    2. Milch und Eigelbe abziehen zur Rose (ca. 70°-darf nicht gerinnen)Gelatine und Kirschwasser zugeben und abkühlen lassen (darf nicht fest werden )
    3. Fruchtsaft mit Zucker und Stärkemehl abbinden (ist wie Pudding kochen )kalte Früchte untermengen--Kirschwasser dazugeben
    4. Die Sahne steif schlagen und 1/3 unter die Gelatinemischung hebenDann die restliche Sahne unterheben
    5. Den unteren Teil des Tortenbodens ganz wenig mit der Läuterzucker-Kirschwasserlösung tränken , dann einen Teil der Kirschfüllung ringförmig aufspritzen und ca. 1/4 der Sahne aufstreichen.
    6. Den 2. Tortenbodenteil darf man mehr tränken, weil der nicht mehr so durchweichen kann.Ebefalls Kirschfüllung und Sahne auftragen.Dann den Deckel drauflegen, tränken und mit Sahne zustreichen.
    7. Schokospäne draufstreuen und mit Sahnetupfen und Kirschen verzieren.Rand einstreichen und mit gehobelten Manden oder geriebeneb Nüssen bestreuen.



    Schwarzwälder Kirsch-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 16,5 g


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