Schweinemedaillons mit Tagliatelle - Rezept Eingereicht von Chelisa

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    Folgendes ist Schweinemedaillons mit Tagliatelle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Chelisa geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons mit Tagliatelle - Rezept


    Schweinemedaillons mit Tagliatelle - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 gr. Schweinemedaillons
    400 gr. Champignons
    1 Stk. Paprika
    2 Becher Dr. Oetker Sahne plus Bouillon Kräuter
    250 gr. Tagliatelle


    ZUBEREITUNG Schweinemedaillons mit Tagliatelle - Rezept


    1. In eine Auflaufform die beiden Becher Sahne plus Bouillon Kräuter geben. Die Schweinemedaillons (meine waren schon mariniert, aber sonst reicht es auch sie mit Salz und Pfeffer zu würzen) in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch dann mit in die Auflaufform legen. Danach Paprika und Pilze kleinschneiden und ebenfalls in der Pfanne kurz anbraten. Das angebratene Gemüse über dem Fleisch in der Auflaufform verteilen. Das Ganze kommt dann bei 200°C (Ober- und Unterhitze) für 30 Minuten in den Backofen, damit das Fleisch schön zart wird. In der Zwischenzeit noch die Nudeln kochen.



    Schweinemedaillons mit Tagliatelle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett 4,2 g


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