Fischgericht - Kartoffel-Fisch-Auflauf "Spezial" - Rezept Von Einsendungen anfaengerintotal

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    Hier ist es Fischgericht - Kartoffel-Fisch-Auflauf "Spezial" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von anfaengerintotal geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischgericht - Kartoffel-Fisch-Auflauf


    Fischgericht - Kartoffel-Fisch-Auflauf "Spezial" - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Kartoffeln
    250 g Süßkartoffeln
    250 g Karotten
    300 g Alaska-Seelachs
    1 kleine Paprikaschote gelb
    1 Zwiebel
    100 g Erbsen
    250 g Champignons weiß
    1 l Gemüsebrühe
    1 Schmelzkäse-Ecke "Sahne"
    1 Schmelzkäse-Ecke "Kräuter"
    1 Spritzer Zitronensaft
    Pfeffer, Curcuma, Chili
    3 Scheiben Maasdamer Käse


    ZUBEREITUNG Fischgericht - Kartoffel-Fisch-Auflauf "Spezial" - Rezept


    1. Die Kartoffeln und Süsskartoffeln bissfest kochen, abkühlen lassen.
    2. Karotten und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Fisch in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprika waschen und in Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Erbsen in die Auflaufform geben. Wenn die beiden Kartoffelsorten genug abgekühlt sind, werden sie gepellt und in nicht zu kleine Stücke geschnitten, die ebenfalls in der Auflaufform landen.
    3. Die Champignons säubern. 4 grössere zur Seite legen, den Rest kleingeschnitten in die heisse Gemüsebrühe mit den beiden Schmelzkäse-Ecken geben und einige Zeit köcheln lassen, dann mit dem Mixer zerkleinern und weiterköcheln lassen, mit Pfeffer/Curcuma/Chili abschmecken. Am Ende einen Schuss Zitronensaft dazugeben und nochmal umrühren.
    4. Die zur Seite gelegten Champignons werden in Scheiben geschnitten und in die Auflaufform gegeben. Alles vorsichtig vermischen, dann die Pilzsosse langsam darübergiessen und anschliessend noch einmal vorsichtig vermischen. Ich habe 3 Scheiben Maasdamer zum Überbacken verwendet, ihr könnt natürlich gern geriebenen Käse verwenden...
    5. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei ca. 150°C ca. 45 Minuten backen.



    Fischgericht - Kartoffel-Fisch-Auflauf "Spezial" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 0,9 g


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