Fischgericht - Kartoffel-Fisch-Auflauf "Spezial" - Rezept geschrieben von anfaengerintotal
Hier ist es Fischgericht - Kartoffel-Fisch-Auflauf "Spezial" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von anfaengerintotal geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Fischgericht - Kartoffel-Fisch-Auflauf "Spezial" - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 g | Kartoffeln |
250 g | Süßkartoffeln |
250 g | Karotten |
300 g | Alaska-Seelachs |
1 kleine | Paprikaschote gelb |
1 | Zwiebel |
100 g | Erbsen |
250 g | Champignons weiß |
1 l | Gemüsebrühe |
1 | Schmelzkäse-Ecke "Sahne" |
1 | Schmelzkäse-Ecke "Kräuter" |
1 Spritzer | Zitronensaft |
Pfeffer, Curcuma, Chili | |
3 Scheiben | Maasdamer Käse |
ZUBEREITUNG Fischgericht - Kartoffel-Fisch-Auflauf "Spezial" - Rezept
- Die Kartoffeln und Süsskartoffeln bissfest kochen, abkühlen lassen.
- Karotten und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Fisch in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprika waschen und in Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Erbsen in die Auflaufform geben. Wenn die beiden Kartoffelsorten genug abgekühlt sind, werden sie gepellt und in nicht zu kleine Stücke geschnitten, die ebenfalls in der Auflaufform landen.
- Die Champignons säubern. 4 grössere zur Seite legen, den Rest kleingeschnitten in die heisse Gemüsebrühe mit den beiden Schmelzkäse-Ecken geben und einige Zeit köcheln lassen, dann mit dem Mixer zerkleinern und weiterköcheln lassen, mit Pfeffer/Curcuma/Chili abschmecken. Am Ende einen Schuss Zitronensaft dazugeben und nochmal umrühren.
- Die zur Seite gelegten Champignons werden in Scheiben geschnitten und in die Auflaufform gegeben. Alles vorsichtig vermischen, dann die Pilzsosse langsam darübergiessen und anschliessend noch einmal vorsichtig vermischen. Ich habe 3 Scheiben Maasdamer zum Überbacken verwendet, ihr könnt natürlich gern geriebenen Käse verwenden...
- Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei ca. 150°C ca. 45 Minuten backen.
Fischgericht - Kartoffel-Fisch-Auflauf "Spezial" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 184 (44) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
Fett | 0,9 g |
Das war Fischgericht - Kartoffel-Fisch-Auflauf "Spezial" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fischgericht - Kartoffel-Fisch-Auflauf "Spezial" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fischgericht - Kartoffel-Fisch-Auflauf "Spezial" - Rezept Von Einsendungen anfaengerintotal finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fischgericht - Kartoffel-Fisch-Auflauf "Spezial" - Rezept Von Einsendungen anfaengerintotal mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/02/fischgericht-kartoffel-fisch-auflauf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.