Dreierlei vom Backhendl an lauwarmem steirischem Erdäpfel-Vogerl-Salat - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dreierlei vom Backhendl an lauwarmem steirischem Erdäpfel-Vogerl-Salat - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Dreierlei vom Backhendl an lauwarmem steirischem Erdäpfel-Vogerl-Salat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Dreierlei vom Backhendl an lauwarmem steirischem Erdäpfel-Vogerl-Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei vom Backhendl an lauwarmem steirischem Erdäpfel-Vogerl-Salat - Rezept


    Dreierlei vom Backhendl an lauwarmem steirischem Erdäpfel-Vogerl-Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    6 Stk. Hähnchenkeule
    6 Stk. Hähnchenbrust
    1 EL Tomaten getrocknet
    1 Bd Bärlauch frisch
    1 Schuss Balsamico-Senf
    1 Bd Kräuter
    (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Salbei, Majoran, Thymian)
    2 EL Parmesan
    2 EL Cashewnuss
    4 EL Cornflakes
    2 EL Paniermehl
    2 EL Mehl
    2 Stk. Eier
    1 Schuss Sahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Paprikapulver
    Steirischer Erdäpfel-Vogerl-Salat:
    800 g Kartoffeln festkochend
    1 Stk. Zwiebel
    2 EL Speck gewürfelt
    5 Stk. Gewürzgurken
    1 Tasse Rinderfond
    1 Schuss Öl
    1 Prise Zucker
    3 EL Zitronensaft
    1 Prise Schnittlauch
    200 g Feldsalat


    Vorbereitung für Dreierlei vom Backhendl an lauwarmem steirischem Erdäpfel-Vogerl-Salat - Rezept


    1. Die getrockneten Tomaten sehr klein schneiden, Bärlauch ebenfalls klein schneiden, dann beides in den Mixer und mit ca. 2 EL Paniermehl klein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Die Kräuter ebenfalls mit 2 EL Parmesan im Mixer klein hacken und beiseite stellen. Cornflakes und Cashewnüsse ebenfalls im Mixer klein hacken und beiseite stellen.
    2. Die Keulen und die halbierten Brüste waschen, trockentupfen sowie von beiden Seiten salzen und pfeffern.
    3. Die Eier mit einem Schuss Sahne und Paprikapulver verquirlen. Nun jeweils 6 halbe Brüste mit Balsamicosenf einstreichen, dann mit Mehl bestäuben und im Ei schwenken, anschließend mit der Tomaten-Bärlauch-Panade umhüllen. Genauso mit den anderen Panaden verfahren.
    4. Für den Erdäpfel-Vogerl-Salat die Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden. Den Speck kurz anbraten. Zwiebel abziehen, würfeln, dazugeben und glasig werden lassen. Die Gewürzgurken klein schneiden. Alles zu den geschnitten Kartoffeln geben. Öl, Zitronensaft und Zucker dazugeben und gut vermengen, erst dann den heißen Fond dazugießen - so viel, bis es sämig wird. Dann nochmals abschmecken. Den gewaschenen und geputzten Feldsalat darunter heben, Schnittlauch klein schneiden und darüber streuen und das Ganze sofort servieren.



    Dreierlei vom Backhendl an lauwarmem steirischem Erdäpfel-Vogerl-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 18,4 g
    Fett 4,3 g


    Das war Dreierlei vom Backhendl an lauwarmem steirischem Erdäpfel-Vogerl-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dreierlei vom Backhendl an lauwarmem steirischem Erdäpfel-Vogerl-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dreierlei vom Backhendl an lauwarmem steirischem Erdäpfel-Vogerl-Salat - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dreierlei vom Backhendl an lauwarmem steirischem Erdäpfel-Vogerl-Salat - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/04/dreierlei-vom-backhendl-lauwarmem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.