Ei "Benedict" - meine Zubereitung - Rezept Eingereicht von hausgourmet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ei "Benedict" - meine Zubereitung - Rezept Eingereicht von hausgourmet
  • Ei "Benedict" - meine Zubereitung - Rezept geschrieben von hausgourmet

    Hier ist es Ei "Benedict" - meine Zubereitung - Rezept. Dieses Rezept von hausgourmet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ei


    Ei "Benedict" - meine Zubereitung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Eier Freiland
    4 Scheibe Toastbrot
    2 Scheibe Kochschinken
    8 EL Sauce Hollandaise
    1 Stück Tomate
    8 Scheibe Salatgurke
    4 Stück Baconstreifen
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Ei "Benedict" - meine Zubereitung - Rezept


    1. Toastscheiben goldgelb toasten (im Toaster oder mit etwas Butter in einer Pfanne). Wenn im Toaster gegart, dann die Scheiben hauchdünn mit Butter bestreichen. Die Kochschinkenscheiben halbieren und je eine Hälfte auf eine Toastscheibe legen. Tomate achteln, neben jeder Toastscheibe 2 Tomatenachtel und zwei Gurkenscheiben anrichten, salzen und pfeffern.
    2. Baconstreifen halbieren und im 200°C heißen Backofen etwa 5 bis 8 Minuten brutzeln lassen, dann auf Krepp abfetten lassen. In einem Topf etwa 1,5 l Wasser, 100 ml Essig (10% Säure) und aufkochen, dann Hitze abschalten. Das Wasser mit einem Quirlstiel in Rotation bringen und die Eier nacheinander darin pochieren. Je ein fertiges Ei auf eine Brotscheibe setzen. Die Hollandaise im Wasserbad erwärmen und je 1 EL über jedes Toast geben. Zum Schluß je Teller zwei halbe Baconstreifen anrichten.
    3. Dazu eine Tasse Kaffee oder Tee und - wenn es Sonntag ist - ein Glas Sekt.



    Ei "Benedict" - meine Zubereitung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 19,5 g


    Das war Ei "Benedict" - meine Zubereitung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ei "Benedict" - meine Zubereitung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ei "Benedict" - meine Zubereitung - Rezept Eingereicht von hausgourmet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ei "Benedict" - meine Zubereitung - Rezept Eingereicht von hausgourmet mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/04/ei-meine-zubereitung-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.