Erbseneintopf schmeckt immer - Rezept von moniundpeter
Hier ist es Erbseneintopf schmeckt immer - Rezept. Dieses Rezept von moniundpeter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Erbseneintopf schmeckt immer - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | grüne Erbsen |
| 2 | Zwiebeln |
| 500 g | Bauchspeck |
| 1 Bund | Lauchzwiebeln |
| 2 Stangen | Lauch |
| Knolle | Sellerie |
| 4 | Karotten |
| 400 g | Kartoffeln |
| Fleischbrühe nach Geschmack Salz, Pfeffer, Mayoran | |
| Butter zum braten | |
| 6 | Bockwürste |
Vorbereitung für Erbseneintopf schmeckt immer - Rezept
- Erbsen über Nacht einweichen. In dem einweichwasser mit Karotten und Sellerie zum kochen bringen. Zwiebeln und Bauchspeck in Butter anbraten zum Eintopf geben.
- Nach 20min Kochzeit restliches Gemüse zugeben.Das ganze gut 1Stunde köcheln lassen. Bockwürste kleinschneiden zugeben abschmecken und geniessen.
Erbseneintopf schmeckt immer - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 30.03.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1988 (475) |
| Eiweiß | 2,5 g |
| Kohlenhydrate | 6,9 g |
| Fett | 49,3 g |
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