Filet-Pilz-Spargel-Pfanne mit bunten Nudeln - Rezept Durch Rosalinde111

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    Hier ist es Filet-Pilz-Spargel-Pfanne mit bunten Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet-Pilz-Spargel-Pfanne mit bunten Nudeln - Rezept


    Filet-Pilz-Spargel-Pfanne mit bunten Nudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Schweinefilet
    3 Stangen Spargel frisch 180g
    2 Lauchzwiebeln
    120 g Egerlinger - braune Pilze
    80 g Steinpilze frisch
    1 EL Limonenöl
    3 EL Sojasoße
    Salz, Pfeffer
    120 g bunte Bandnudeln
    100 ml Wasser


    Vorbereitung für Filet-Pilz-Spargel-Pfanne mit bunten Nudeln - Rezept


    1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden....in eine kleine Schale geben und mit der Sojasoße marinieren und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
    2. Spargel schälen, trockne Enden wegschneiden....dann in dünne Scheiben schneiden...Lauchzwiebeln putzen, waschen und mit dem grün in dünne Ringe schneiden....Egerlinge mit Küchenpapier säubern und in feine Scheiben schneiden....Steinpilz auch mit einem Küchenpapier säubern, dann längs vierteln und in Scheiben schneiden.
    3. Die bunten Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und kalt abschrecken, abtropfen lassen......die Nudeln natürlich während der Zubereitung von der Filet-Pilz-Spargel-Pfanne garen.
    4. Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...die marinierten Filetstreifen rundherum ca. 3 Minuten braten....Lauchringe zugeben...kurz mitbraten.....Spargelscheiben untermischen und ca. 3 Minuten mitbraten.....Pilze zugeben....kurz mitbraten...100 ml Wasser angießen und bei schwacher Hitze ca. 12-15 leicht köcheln lassen....mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig.....
    5. Die bunten Nudeln und die Filet-Pilz-Spargel-Pfanne auf Teller anrichten und genießen...guten Appetit!



    Filet-Pilz-Spargel-Pfanne mit bunten Nudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 4,8 g


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