Hähnchenschaschlik - Rezept von sTinsche
Hier ist es Hähnchenschaschlik - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Hähnchenschaschlik - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 1 | Hähnchenbrüstchen |
| 1/2 | rote, grüne und gelbe Paprka |
| 1 | Zwiebel |
| 100 g | geräucherter Speck |
| Grillgewürz | |
| Öl | |
| Schaschlikspieße |
Vorbereitung für Hähnchenschaschlik - Rezept
- Hähnchenbrust würfeln.
- Paprika halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen, halbieren und auch stückeln.Speck, wie solls auch anders sein, ;o) auch in Stücke.
- Nacheinander Fleisch, Paprika, Speck, Zwiebeln, Fleisch, Paprika... aufspießen.Falls das Fleisch etwas länger liegt, Speck nie auf Fleisch spießen, da das Fleisch gau/schwarz wird durchs pökeln.
- Spieße einölen und würzen.
- Grillen oder braten!
Hähnchenschaschlik - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 06.07.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Hähnchenschaschlik - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenschaschlik - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenschaschlik - Rezept Durch sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenschaschlik - Rezept Durch sTinsche mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/04/hahnchenschaschlik-rezept-durch-stinsche.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.