Hühnerfrikassee - Rezept geschrieben von Kumiko
Folgendes ist Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Hühnerfrikassee - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 Tasse | Basmati-Reis |
| 3 | Möhren |
| 200 g | Suppengemüse |
| 1 | Hähnchenbrust gegrillt |
| 600 ml | Hühnerbrühe aus dem TK Vorrat |
| Meersalz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Zucker | |
| 1 TL | Liebstöckel |
| Knoblauchöl | |
| Schnittlauch |
Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept
- Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden - zusammen mit dem Suppengemüse und etwas Zucker in Knoblauchöl anschwitzen.
- Reis und Liebstöckel dazu geben - mit an rösten und mit einer Tasse Wasser ablöschen - Hühnerbrühe dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Sobald Reis und Gemüse gar sind das Hühnerfleisch hinein zupfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Schnittlauch verfeinern und servieren. Noch besser schmeckt es am Tag danach ;-)
Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 28.01.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 678 (162) |
| Eiweiß | 4,5 g |
| Kohlenhydrate | 32,7 g |
| Fett | 1,2 g |
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