Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen mit Puddinghaube - Rezept von dickerle

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    Bilder für Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen mit Puddinghaube - Rezept


    Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen mit Puddinghaube - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Hefeteig in meinem KB
    1 kg Rhabarber
    250 g Zucker
    1 Becher Saure Sahne 20 % Fett
    1 Pck. Vanillepudding
    3 Eier
    50 g Butter


    Vorbereitung für Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen mit Puddinghaube - Rezept


    1. Rhabarber abziehen, in Stücke schneiden und mit dem Zucker mischen und über Nacht ziehen lassen.
    2. Hefeteig herstellen. Nach dem Gehen eine Springform damit belegen. Rand hochziehen.
    3. Rhabarber abgießen und den Saft auffangen. Sollte 375 ml geben. Pudding mit saurer Sahne anrühren und aus dem Rhabarbersaft einen Pudding kochen. Eier und Butter darunterrühren.
    4. Rhabarberstückchen auf den Hefeteig geben und den Pudding darüber gießen.
    5. Bei 175° C ca. 40 Min. backen.



    Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen mit Puddinghaube - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Fett 3,6 g


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