Maracuja-Granate mit Macadamia-Nüssen und weißer Schokolade (Alexander Kumptner) - Rezept von Das perfekte Profi Dinner

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    Hier ist es Maracuja-Granate mit Macadamia-Nüssen und weißer Schokolade (Alexander Kumptner) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maracuja-Granate mit Macadamia-Nüssen und weißer Schokolade (Alexander Kumptner) - Rezept


    Maracuja-Granate mit Macadamia-Nüssen und weißer Schokolade (Alexander Kumptner) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Maracuja-Granate
    150 ml Mangosaft
    150 ml Maracujasaft
    1 Blatt Gelatine
    50 ml Sahne
    Macadamia-Nüsse
    80 g Macadamianuss frisch
    20 g Zucker
    Weiße Schokolade
    250 ml Sahne
    125 g Schokolade weiß
    1 Stk. Ei
    2 Stk. Maracuja
    0,5 Tasse Himbeeren


    Vorbereitung für Maracuja-Granate mit Macadamia-Nüssen und weißer Schokolade (Alexander Kumptner) - Rezept


    1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mango- und Maracujasaft mit der Sahne in einem Topf kurz aufkochen. Etwas abkühlen lassen und die Gelatine unterrühren. In eine Espuma-Flasche füllen und mit 2 Kapseln befüllen. Kalt stellen.
    2. Die Macadamianüsse in einer Pfanne leicht rösten und mit Zucker karamellisieren.
    3. Die Schokolade über Wasserdampf oder an einer warmen Stelle schmelzen lassen. Parallel dazu die Sahne mit einem Schneebesen halbsteif aufschlagen. Ebenfalls die Eier schaumig schlagen. Vorsichtig mit der weißen Schokolade vermischen. Wenn die Masse auf Zimmertemperatur abgekühlt ist, die geschlagene Sahne darunterheben.
    4. Zum Anrichten die Maracuja aushöhlen und das Mark mit ein paar geschnittenen Himbeeren verrühren. Nun das weiße Schokoladenmousse unten in die Maracuja füllen, darauf die gerösteten Nüsse geben, dann das Mark von der Marajuca mit den Himbeeren. Zum Schluss mit dem Maracuja-Espuma auffüllen.



    Maracuja-Granate mit Macadamia-Nüssen und weißer Schokolade (Alexander Kumptner) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1134 (271)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 16,4 g
    Fett 21,4 g


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