Norddeutsches Schwarzbiergulasch - Rezept Gesendet von Jungegranny

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    Folgendes ist Norddeutsches Schwarzbiergulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Norddeutsches Schwarzbiergulasch - Rezept


    Norddeutsches Schwarzbiergulasch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 gr. Rind Gulasch (fe) frisch
    400 gr. Schwein Gulasch (fe) frisch
    400 gr. Kasseler gut durchwachsen
    3 Gemüsezwiebel frisch
    400 gr. Champignons braun
    1 Flasche Schwarzbier
    1 Esslöffel Mehl
    2 Liter Hühnerbrühe
    2 Lorbeerblätter
    2 Piri Piri Chilischote
    5 EL Oel
    Salz, Pfeffer, Thymian
    0,5 Glas Cola


    Vorbereitung für Norddeutsches Schwarzbiergulasch - Rezept


    1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander in dem erhitzten Oel anbraten (Kassler vorher in Gulaschstücke schneiden und nicht würzen). Dann Die Zwiebel kleinschneiden und ebenfalls anbraten. Danach alles in einen Topf geben und nochmals kräftig anbraten. Mit dem Mehl bestreuben und gut durchrühren. Mit etwa 1/2 Liter Hühnerbrühe ablöschen und gut durchrühren. Die Flasche Bier dazugeben. Wenn die Flüssigkeit runtergekocht ist, durchrühren und die restliche Flüssigkeit dazugeben. Die Lorbeerblätter und die Piri-Piri in ein Teesei geben und in die Flüssikeit tauchen. Kann die gesamte Kochzeit (ca. 90 Mianuten) drinnen bleiben.
    2. Zwischenzeitlich die mittelgroßen Champingnons vierteln und kurz in einer Pfanne anbraten. Ca. 20 Minuten vor dem Servieren in den Topf geben. Ca 10 Minuten vor den Servieren die Cola in das Gulasch geben und eventuell noch nit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss eine Messerspitze Thymian dazugeben.
    3. Dazu passen leckere Kartoffelklöße oder einfach nur Salzkartoffeln.



    Norddeutsches Schwarzbiergulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 7,7 g


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