Zackenbarschfilet auf Kokosnusssoße mit Reis, Bananen und Yucca - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Zackenbarschfilet auf Kokosnusssoße mit Reis, Bananen und Yucca - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zackenbarschfilet auf Kokosnusssoße mit Reis, Bananen und Yucca - Rezept


    Zackenbarschfilet auf Kokosnusssoße mit Reis, Bananen und Yucca - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Zackenbarsch
    500 ml Kokosmilch
    1 Bund Koriander frisch
    1 Stück Knoblauchknolle
    1 Prise Oregano
    4 Stück Paprikaschoten rot
    1 Prise Lebensmittelfarbe gelb
    0,5 TL Paprika
    5 EL Pflanzenöl
    2 Stück Fischbrühe
    1 Stück Kochbanane
    1 Stück Yucca
    500 Gramm Basmati-Reis
    Salz
    Fett zum Frittieren


    Vorbereitung für Zackenbarschfilet auf Kokosnusssoße mit Reis, Bananen und Yucca - Rezept


    1. Deko: 1 Zitrone, DillDen Knoblauch abziehen und hacken. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
    2. Dann die Hälfte des Knoblauchs mit den Brühwürfeln und Oregano im Mörser stampfen. Den Fisch säubern und mit der Paste einreiben. Dann einige Zeit in einem Topf oder in einer Schüssel mit Deckel ruhen lassen.
    3. Die andere Hälfte Knoblauch im Mörser stampfen und mit dem fein geschnittenen Koriander, etwas Paprikagewürz, Lebensmittelfarbe und den Paprikastreifen in Öl anbraten. Dann die Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen lassen.
    4. Anschließend den Fisch in einer Pfanne mit Öl goldgelb anbraten. Anschließend in die Pfanne mit der Soße eintauchen und aufkochen lassen.
    5. Inzwischen die Yucca und auch die Platano (Kochbanane) schälen und in sehr dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in heißem Fett goldgelb frittieren. Anschließend werden die Scheiben auf einem Brett mit einem Nudelholz oder ähnlichem platt gedrückt und die dünnen Scheiben nochmals im Fett kurz frittiert.
    6. Als Beilage Basmati-Reis nach Packungsbeilage zubereiten und dazu servieren. Die Zitrone in Scheiben schneiden und das Ganze jeweils mit eine Zitronenscheibe sowie etwas Dill garnieren.



    Zackenbarschfilet auf Kokosnusssoße mit Reis, Bananen und Yucca - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 34,3 g
    Fett 11,2 g


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