Eierlikörkuchen - Rezept durch Steinpilz
Hier ist es Eierlikörkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Steinpilz geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Eierlikörkuchen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
250 gr. | Mehl |
200 gr. | Puderzucker |
5 Stück | Eier |
0,25 Liter | Öl |
0,25 Liter | Eierlikör |
1 Päckchen | Backpulver |
ZUBEREITUNG Eierlikörkuchen - Rezept
- Eier und Puderzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazu siebenund Eierlikör und Öl da zu geben und alles gut zu einem glatten Teig verrühren.Die Backform fetten und mit Gries oder geriebener Semmel ( Paniermehl) aus stereuen.Teig rein und bei 180°C 50-60 Minuten backen.Nach der Zeit die Stabprobe machen . Mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit
Eierlikörkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2009 (480) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 47,3 g |
Fett | 28,1 g |
Das war Eierlikörkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eierlikörkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eierlikörkuchen - Rezept By Steinpilz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eierlikörkuchen - Rezept By Steinpilz mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/eierlikorkuchen-rezept-by-steinpilz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.