Gefüllte Paprika mit Champignons und Reis - Rezept By julchen_chris84

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Paprika mit Champignons und Reis - Rezept By julchen_chris84
  • Gefüllte Paprika mit Champignons und Reis - Rezept durch julchen_chris84

    Folgendes ist Gefüllte Paprika mit Champignons und Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von julchen_chris84 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprika mit Champignons und Reis - Rezept


    Gefüllte Paprika mit Champignons und Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Hackfleisch gemischt
    1 Stück Ei
    50 g Semmelbrösel
    0,5 Stück Brötchen weich
    1 Stück Zwiebel frisch
    200 g Champignons frisch
    300 ml Wasser
    200 ml Milch
    50 ml Sahne 10% Fett
    2 TL Frischkäse mit Kräutern
    2 Stück Paprika
    2 EL Tomatenmark
    Salz, Pfeffer, Paprika, Maggi, Gemüsebrühe, etwas Soßenbinder
    5 EL Sherry
    1 Bund Petersilie kraus frisch
    1 EL Butter
    1,5 kleine Tassen Reis


    ZUBEREITUNG Gefüllte Paprika mit Champignons und Reis - Rezept


    1. Paprika am Strunk aufschneiden, Kerne und Kerngehäuse entfernen, waschen, abtropfen lassen und bei Seite stellen. Petersilie hacken und Zwiebel hacken. Die Hälfte wird für die Füllung der Paprika und die andere Hälfte für die Soße benötigt.
    2. Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, dem Brötchen, 1/2 Bund der gehackten Petersilie sowie 1/2 kleingehackten Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
    3. Mischung abschmecken und in die Paprikas füllen. Diese in eine Auflaufform geben. Die Pilze gründlich reinigen und halbieren.
    4. Für die Soße: Die andere Hälfte der Zwiebel mit den Champignons in Butter andünsten. Kurz in der Butter anschwitzen. Wasser, Milch, Sahne, Tomatenmark, Sherry und Frischkäse zugeben und gut unterrühren. Kurz bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Soße mit Paprika, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und etwas Maggi würzen. Die andere Hälfte der gehackten Petersilie dazugeben. Zum Andicken der Soße am Besten etwas Mehl oder geschmacksneutralen Soßenbinder verwenden.
    5. Die Soße nun über die gefüllten Paprika in die Auflaufform geben. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 180° 35-40 min im Ofen garen.
    6. Die gefüllten Paprika am Besten mit Reis servieren.Ein Tipp für alle, die wie ich keinen Reis kochen können: Mikrowellenreistopf! Macht sich von ganz alleine und gelingt immer.... Fertig!



    Gefüllte Paprika mit Champignons und Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 5,9 g


    Das war Gefüllte Paprika mit Champignons und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Paprika mit Champignons und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprika mit Champignons und Reis - Rezept By julchen_chris84 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Paprika mit Champignons und Reis - Rezept By julchen_chris84 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/gefullte-paprika-mit-champignons-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.