Kalbsteak mit Büffelmozzarella überbacken, dazu grüner Spargel - Rezept von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalbsteak mit Büffelmozzarella überbacken, dazu grüner Spargel - Rezept von Unter Volldampf
  • Kalbsteak mit Büffelmozzarella überbacken, dazu grüner Spargel - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Hier ist es Kalbsteak mit Büffelmozzarella überbacken, dazu grüner Spargel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsteak mit Büffelmozzarella überbacken, dazu grüner Spargel - Rezept


    Kalbsteak mit Büffelmozzarella überbacken, dazu grüner Spargel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    450 gr. Kalb Steaks aus dem Kalbrücken
    2 EL Margarine
    3 Lauchzwiebeln
    1 Bund Petersilie
    12 Stangen grüner Babyspargel
    200 gr. Büffelmozzarella
    2 Gläser Weißwein
    200 ml Sahne
    5 Cherrytomaten
    Thymian
    Bratensoße-Instant


    Vorbereitung für Kalbsteak mit Büffelmozzarella überbacken, dazu grüner Spargel - Rezept


    1. Die Kalbssteaks kurz klopfen, von beiden Seiten anbraten und anschließend in eine große Pfanne mit Margarine, den geputzten und grob geschnittenen Lauchzwiebeln und gehackter Petersilie geben.
    2. Den Babyspargel blanchieren, anschließend auf den Steaks verteilen, mit dem Mozzarella belegen und würzen. Dies köcheln lassen und mit dem Wein ablöschen.
    3. Die Sahne, die halbierten Tomaten und den Thymian dazugeben. Etwas Bratensaft-Instant mit in die Soße geben. Nachdem der Käse "gebacken" ist, die Steaks herausnehmen und kurz auf einem Gitter ruhen lassen. Währenddessen die Soße ein wenig ziehen lassen.
    4. Die Steaks anrichten, die Soße auf die Teller geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.



    Kalbsteak mit Büffelmozzarella überbacken, dazu grüner Spargel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1323 (316)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 30,6 g


    Das war Kalbsteak mit Büffelmozzarella überbacken, dazu grüner Spargel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalbsteak mit Büffelmozzarella überbacken, dazu grüner Spargel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalbsteak mit Büffelmozzarella überbacken, dazu grüner Spargel - Rezept von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalbsteak mit Büffelmozzarella überbacken, dazu grüner Spargel - Rezept von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/kalbsteak-mit-buffelmozzarella.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.