Pfirsichtorte vom Blech - Rezept Durch Kuchenwurm

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    Folgendes ist Pfirsichtorte vom Blech - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuchenwurm geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsichtorte vom Blech - Rezept


    Pfirsichtorte vom Blech - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Für den Teig
    4 Päckchen Vanilliepuddingpulver
    1 Tasse Öl
    1 Tasse Zucker
    4 Stk. Eier
    Für den Blag
    3 Becher Sahne
    3 Dosen Aprikosen, geschnitten
    1 Packung Vanillecreme ohne Kochen
    100 ml Aprikosensaft von den Dosen


    ZUBEREITUNG Pfirsichtorte vom Blech - Rezept


    1. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.Alle Zutaten für den Teig vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.20min backen und dann den Boden komplett auskühlen lassen.
    2. Wenn der Boden kalt ist, die Aprikosenhälften darauf verteilen. Die Sahne steif schlagen und gleichmäßig auf den Aprikosen verteilen. Für die Glasur mischt man 100ml vom Aprikosensaft mit einer Packung Vanillecreme (für 300ml). Die Masse auf dem Kuchen verteilen.
    3. Zuletzt noch Stücke schneiden und auf einem Teller servieren. Guten Appetit! ;)



    Pfirsichtorte vom Blech - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2419 (578)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 40,9 g
    Fett 46,5 g


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