Rindsschnitzel nach Wildbretart - Rezept Eingereicht von reli

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    Hier ist es Rindsschnitzel nach Wildbretart - Rezept. Dieses Rezept von reli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsschnitzel nach Wildbretart - Rezept


    Rindsschnitzel nach Wildbretart - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Rindsschnitzel
    200 Gramm Karotten
    150 Gramm Petersilienwurzel
    100 Gramm Sellerie frisch
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    Öl
    Salz, Pfeffer
    Mehl zum stauben
    0,25 Liter Rotwein
    0,125 Liter Sauerrahm
    Kräuter Thymian, Oregano, Majoran
    Suppenwürfel


    Vorbereitung für Rindsschnitzel nach Wildbretart - Rezept


    1. Schnitzel klopfen, in einer Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel beiderseitig anbraten, salzen pfeffern und in eine Rein geben.
    2. Im Bratenrückstand Zwiebel anschwitzen. Das geraspelte Gemüse dazugeben und mitrösten. Mit Kräuter und Suppenwürfel würzen, mit etwas Wasser auffüllen.
    3. Alles zu den Rindsschnitzel leeren, die komplett mit Flüßigkeit bedeckt sein müssen. Im vorgeheiztem Rohr 2 Stunden bei 180° dünsten . Sauerrahm dazugeben und alles durchmischen.



    Rindsschnitzel nach Wildbretart - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 6,2 g


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