Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept durch golfvornholz
Hier ist es Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept
Zutaten für 3 Personen
2 Stk. | Schmorgurken a 450 gr. |
1 Stk. | Schalotten frisch in Scheiben |
250 gr. | Pfifferlinge frisch |
75 ml | Gemüsebrühe |
3 Esslöffel | Crème fraîche |
Salz,Pfeffer,Zucker,Dill | |
Butaris |
Vorbereitung für Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept
- Schmorgurken schälen,halbieren,entsteinen und in Scheiben schneiden.Salzen und 2-3 Std.Wasser ziehen lassen.Gut abwaschen und trocknen.Zusammen mit den Schalottenscheiben in Butaris glasig dünsten.Gemüsebrühe zugeben und bissfest fertig garen.Creme Fraiche einrühren.Mit Zucker,Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.
- Geputzte Pfifferlinge in Butaris rasch bei mittlerer Hitze braten und abschmecken.In das Ragout geben.Mit Fischfilet ( z.B. Thunfisch karamellisiert steht im Kochbuch ) servieren.
Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 280 (67) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 6,3 g |
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