Zucchini-Auflauf - Rezept durch susanpall
Hier ist es Zucchini-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von susanpall geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

Zucchini-Auflauf - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 1 kg | Zucchini |
| 4 | Eier |
| 2 EL | süße Sahne |
| 2 EL | Schmand |
| 2 EL | flüssige Butter |
| 4 EL | Vollkornmehl |
| 250 gr. | geriebener Emmentaler Käse |
| Salz, Pfeffer, Gewürze, was der Garten hergibt, | |
| 2 | Knoblauchzehen gepresst |
Vorbereitung für Zucchini-Auflauf - Rezept
- Die Zuccini mit Schale ganz fein raspeln, mit 2 Eiern, 2 Eigelb, Sahne, Schmand, Butter, Mehl und 2/3 des geriebenen Käses vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die restlichen 2 Eiweiße zu Eischnee schlagen und unterheben.
- Die Masse auf ein gefettetes großes Backblech streichen, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei ca. 190 Grad ca 40 Minuten backen.
Zucchini-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 15.07.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 238 (57) |
| Eiweiß | 1,6 g |
| Kohlenhydrate | 7,4 g |
| Fett | 2,3 g |
Das war Zucchini-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zucchini-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Auflauf - Rezept By susanpall finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zucchini-Auflauf - Rezept By susanpall mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/zucchini-auflauf-rezept-by-susanpall.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.