Zurek – Saure Mehlsuppe - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Zurek – Saure Mehlsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zurek – Saure Mehlsuppe - Rezept


    Zurek – Saure Mehlsuppe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Porree
    0,5 Stk. Knollensellerie
    2 Stk. Karotten
    200 g Roggenschrot
    3 Stk. Knoblauchzehe
    1 l Wasser
    100 g Brotkruste
    3 Stk. Hähnchenflügel
    500 g polnische Weißwurst
    5 Stk. Eier
    2 EL Majoran
    3 EL Petersilie
    Salz
    Pfeffer
    Vegeta Gewürz


    Vorbereitung für Zurek – Saure Mehlsuppe - Rezept


    1. Roggenschrot mit Wasser, Knoblauchzehen und Brot 4–5 Tage in einem verschließbaren Behälter vermischen und abstellen. Täglich 1 Mal schütteln.
    2. Wasser mit den Hänchenflügeln unter leichter Temperatur aufkochen. Zwiebel, Porree, Sellerieknolle und Karotten schälen und grob hacken. Mit etwas Vegeta und Salz aufkochen bis sich eine schöne Gemüsebrühe bildet. Sobald das Gemüse durchgekocht ist mit einem Sieb sämtliche Inhalte aus der Suppe entfernen.
    3. Weißwurst in die kochende Gemüsebrühe geben und auf niedriger Temperatur etwa 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend Weißwurst separieren und in kleine Stücke schneiden.
    4. Gegorenes Roggenschrot der Suppe beifügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken. Petersilie und Majoran und die Stücke Weißwurst der Suppe wieder zufügen.
    5. Separat Eier hart kochen, in Viertel schneiden und beim Servieren pro Portion jeweils 2 Viertel zufügen.



    Zurek – Saure Mehlsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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